***

Говорят,что ты меня приворожила,
Закрутила,залюбила, увела.
Говорят,что у подруги одолжила,
И любовью сердце обожгла.

Запоет в ночи,завоет злая вьюга,
Снегом белым заметет в ночи пурга.
Ты навек теперь моя подруга,
Видно ты была моя судьба.

Моё сердце ты в ночи околдавала,
Я не знал, что можно так любить.
Видно небеса тебя послали,
Без тебя ни дня мне не прожить.


Рецензии