Мелодия любви

Мелодия любви.

Одинокая свеча горит в ночи
Вечер тёмный, музыка играет.
Нам так хорошо сидеть в тиши,
А за окнами пурга буянит.

Твои нежные и тёплые слова...
Моё сердце их с любовью принимает.
И чуть-чуть кружится голова,
Нежная мелодия играет.

Пусть за окнами метель и кутерьма,
Снег летит, сугробы вырастают.
А у нас в душе с тобой весна,
И мелодия любви в ночи играет.


Рецензии