Чертоги памяти

В голове моей мысли затихли,
Успокоен встревоженный ум.
Я ищу для себя лучший выход
Хоть от боли в мозгу белый шум.
Говорят, что наш разум чертоги,
Все подвластно и просто ему.
Оставляют там мысли – ожоги
Что же делать пока не пойму.
Так хотелось бы мне позабыть
Все, что было до этой поры…
Но, привык, же мой разум чудить.
Нелегко мне от мыслей игры.
Вспоминаются часто потери,
Все разлуки забыть не могу.
Все закрытые наглухо двери
Расставанье на чистом снегу.
Как тебя я тогда потеряла,
Не могу я так больше терять.
Хоть и минуло время немало,
Вспоминаю я это опять.
Ты уходишь, я вижу в проеме
Твоих плеч на свету силуэт
Жаль, что в полном все помню объеме,
Жаль у памяти жалости нет…


Рецензии