Дюймовый мир

Обернусь волной сотовых сетей,
Излучая герцы с мобильных вышек,
Где прищурив свет красных фонарей,
Город мой по сенсорам, как по крышам

Дождь осенний, бьёт электронный стэп,
Будто подзависшая драм-машина,
Превращая жизнь в скучных цифр пакет,
Уместив в дюймовый экран мобилы

Всё, что раньше не умещалось там,
Где ответов нет, но вопросов кипа...

Боже! О, прекраснейший instagram!
Не тобой была голова забита!


Выйду на балкон, быстро покурю,
В небо запустив квадратуру круга.
Лайкну в банку стлевшее де жа вю...

И вперёд! В инет... целовать подругу.


Рецензии
Как грустно (((
Во всех соцсетях одно и тоже,и общения в принципе никакого, скучно и противно...
Понравилось,Вань

Елена Королькова-Дьякова   20.11.2018 08:54     Заявить о нарушении
Пасип, Ленк)
Не грусти)))

Иван Кривов   20.11.2018 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.