на носочках

тихо,
вставая на носочки,
шепча на ушко детские мечты,
приглаживая волосы как кошке,
хоть дотянуться очень-очень сложно,
ты
мне даришь свои ценные богатства,
как первый шрам на маленькой руке,
как веские причины улыбаться
под слоем туч от рушащихся дней.

ты даришь мне свои воспоминанья
и моё сердце зажигать огнём
ты не устала,
но как же долго падать
мы сможем вверх
вдвоём?
вдвоём?

о том,
что будет мы узнать не сможем,
но можем лишь стараться и гадать:
я - буду где-то у тебя под кожей,
а ты -
мечты на ушко детские шептать.


Рецензии