Аркаша

Аркаша сильно пил:
Водку, вино и брагу,
И все подряд курил
Даже саму бумагу

Когда в карманах пусто,
И сигарет не густо;
А выпить хочется и покурить,
Без этого не мог он жить…

Порою кофе пил, и даже чай,
Иногда пил кефир, и невзначай
Окурки собирал, а если нету, -
Курил журналы и газету…

Порнушку смотрит вечерами,
И догадайтесь теперь сами,
Чего болят в Аркаши руки…
Ведь он достиг пошлой науки…

Дома разлад, беда,
А он то парень, - хоть куда, -
Если б не пил и не курил,
А свято жил!

А так душой бедняк,
Перебивался кое-как,
И жил в грехах, не зная Бога…
В карманах пусто, - На душе тревога…

Ты в церковь бы пошел, -
Твердили люди,
Жену себе нашел,
И всюду

Жил свято праведно, как надо жить,
Людей и Господа любить,
С грехом покончил бы, и бросил пить,
И бросил яд курить…

Аркаша звал всех дураками,
Мол, непутевые вы сами,
А жизни учите меня;
И вот с утра и до заката дня
Все поступал как прежде,
Живя в грехах и без надежды…

И вот за этого Аркашу,
Молилась каждый день Наташа,
И всех просила, чтобы люди,
Молились за него везде и всюду;

И это вышло у эфир,
Известно стало на весь мир,
И верьте, что и я молюсь,
Чтоб исцелил его Иисус!..

Но чтобы это в жизни сталось,
Ему немножечко осталось:
Чтоб изрекли его уста,
Просить прощенья у Христа;,

И чтобы дал ему Бог страх,
Покаяться в своих грехах,
Чтобы стать новым человеком,
 И жить из Господом вовеки.
         -.-.-.-.-
Теперь Аркаша наш не пьет,
Читает Библию, псалмы поет,
И он стремится к новой жизни,
Чтобы достичь Святой Отчизны…

Спасибо скажет пусть Наташе,-
Нормальный парень стал Аркаша,-
Она просила всех молиться, -
Услышал Бог молитвы наши!!!...

И думает теперь Аркаша,
"Сватов заслать бы до Наташи,,,"-
Ведь он-то парень хоть куда,
Верим и мы, - НАТАША скажет "ДА!.."


Рецензии
Да, Маклай. Только вера способна исцелить человека от этого страшного недуга. Но очень мало людей приходят к Господу, а потому и пьянство - грех этот - неиссякаем. С уважением и наилучшими пожеланиями. АБ.

Андрей Большаков Аб   27.08.2019 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Андрей !!!
Я радуюсь, что мы Правильно понимаем, что только Великий Господь Бог силен спасать людей !!!
Если бы я не знал Господа, то пропала бы моя жизнь... Почти все мои однокашники уже на том свете от алкоголя. Пьянство - это такой тяжкий недуг, что превращает человека в грязь, а в конце-концов губить жизнь.
Но выход для людей есть. Это Иисус Христос, Который силен спасать!!!
Он и пришел для этого в грешный мир, чтобы дать нам спасение и полноценную жизнь, а также Жизнь Вечную с Еим на небесах !!!
Да благословит Вас Господь, дорогой Андрей. Я буду молиться за Вас, если Вы не против.
Читайте Евангелие, - оно путь к Вечной Жизни через Иисуса Христа !!!
С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ Маклай

Маклай Сердюк   27.08.2019 09:44   Заявить о нарушении