Ночь

Лазурный берег мудрой водной глади
Рисует ветром отражение твое.
В пурпурной мантии оливковые пряди
Морской волны впадают в забытье.
В вуали истины творения, не доступна,
Не досягаема в таинственной тиши,
Несет одежду в блеске изумрудном,
Плывет ,крадется, будто не спешит.
В ее присутствии мы свято верим в счастье,
Безмерной близостью свергаем пошлость прочь,
В разумной неге отдаемся власти
И восхищаемся тобой, Царица Ночь


Рецензии