Наука - Жить!!!

Опять Покровом Хо"лода -
Пылит себе - З и м а ! ! !
И хочется - на У л и ц у :
( да голяком --- Нельзя ! )

Ну , а пока ..... о - де - нешь - ся .....
Да впя"лишь - в о р о т н и к ) -
Идёшь ... Себе.....

ЗА - КУ - ТАВ- ШИСЬ ......

( А Настроеньем - С н и к ) ! ! !

Другое дело Летом :
Вскочил ( на босу ногу ) .....
( дверями только : Х Л О П ! ! ! )
И " В т ы р и л с я " - в Погоду ! ! !

И - Вжился в этот С в е т ,
и - вжился в У"ТРА Звуки -

И Прямо Здесь : и * ВЕДЫ ! ! !

И - ПРОЧИЕ ...Н А У К И  ! ! !


Рецензии