***

Я так устала от твоих утех,
Твоих измен,задержек на работе.
Я знаю,говорить так грех,
Но ты живёшь, как буд-то бы в болоте.

А утром ты всегда бываешь зол,
И не впопад бывает отвечаешь,
А я по вечерам пью карвалол,
А ты как- будто бы не замечаешь.

Наверно я ушла бы от тебя,
Да вот куда?Нет у меня работы.
А у тебя какие-то дела...
И не нужны тебе мои заботы.

А я одна,и не кому не скажешь,
Мне неуютно стало с тобой жить.
А может ты, с любовью той завяжешь
И я смогу тебя ещё простить.

Молчишь...Всё кончено, я это знаю.
Разбита чашка и осколки не собрать.
А на последок я скажу:" Я всё прощаю"
А сердце прошлое не хочет забывать...


Рецензии