***

Окно открою,бабочку впущу
Летает пусть,она ещё живая.
Я вместе с ней о лете погрущу
О том,какая жизнь короткая земная.
Бабочка летает,душу греет мне
Потанцую
 с ней под звуки вальса.
Отражается луна в моём окне,
Свет её с красивой музыкой сливается.
Мы все уйдём когда-то в мир иной,
И на земле оставим свою память.
И к небу полетим усталою звездой,
Ну а пока, пускай не гаснет в ночи пламя.


Рецензии