Чаще говорите о хорошем

Чаще говорите о хорошем.
Реже говорите о плохом.
Этот мир котёнком нам подброшен.
Мы всё обязательно найдём
И возьмём домой,
Поможем чуду
В этой жизни  выжить до конца.
Пусть на свете будет так, покуда
Бьются наши добрые сердца…


Рецензии