Низкий поклон

Здесь шепчется с небом задумчивый лес.
И песни птиц ранних льются с небес.
Озёр разливается водная гладь.
Спешит солнце раннее лучик послать.
       Зерном налитая вся нива стоит.
       Подсолнечник тихо листвою шуршит.
       В полях вальсом кружится радужный цвет
       От разных цветов-здесь каких только нет!
Дорога петляет,рядком тополя.
Проносятся мимо сады и поля.
И небо раскрыло свой зонт надо мной...
Родная сторонка,я сердцем с тобой.
      Качает задумчиво свод голубой...
      Земля Ставропольская,край мой родной!
      За всю красоту на родимой земле
      Я низкий поклон посылаю тебе!
      


Рецензии