Мне бы скрасить твоё одиночество

МНЕ БЫ СКРАСИТЬ ТВОЁ ОДИНОЧЕСТВО
Мне бы скрасить твое одиночество,
Да куда бы свое только деть,
Режет слух уже имя и отчество,
Всё же сердце желает лететь.

Говорю я с ним часто по-взрослому,
Урезонить пытаюсь его,
Не спешит верить доводу злостному,
Старость, видимо, не для него.

Часто спорим мы с сердцем и миримся,
Не сдаемся на волю судьбе,
Тайно выглядеть взрослыми пыжимся...
Может это не видно тебе?

Мне бы скрасить твое одиночество,
Да куда бы своё только деть?
И тебе может вовсе не хочется
В жарких чувствах со мною гореть?
17.01.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Спасибо, Женя. Созвучно. С добром,

Татьяна Штепа 03.08.2018 17:29

Евгения Савич   26.11.2018 16:26     Заявить о нарушении
Танюшенька СПАСИБО за визит!)))))))))))))))

Евгения Савич   26.11.2018 16:27   Заявить о нарушении