Своим всегда всё достаётся

Своим всегда всё достаётся:
Подарки,
Почести,
Цветы…
Иногородним – как придётся,
Им остаются лишь мечты,
Им удаются лишь надежды
И вера в то, что есть любовь
В долях с порядочностью…
Прежде,
Чем им блатные пустят кровь…


Рецензии