За все тебя благодарю!!!

За всё тебя благодарю.

Для меня, ты самая красивая.
Для меня, ты звёздочка в ночи.
Я хочу, чтоб ты была счастливая.
Ты ответь мне, только не молчи.
Для меня, ты зорька в небе ранняя,
Для меня,ты нежный василёк.
Я люблю тебя, родная,славная.
Пусть не гаснет в душах огонёк.
Подарю тебе цветов поляны,
Первый дождь,и первую зарю.
Я звезду тебе с небес достану,
Я за всё тебя благодарю!


Рецензии