Много не прошу

НЕ прошу от жизни много-
Только счасть для детей,
В небе чистого Восхода-
И богатейших полей.

Чтобы хлеб Земля родила-
Был богатым урожай,
У Земли прошу не много-
Лишь бы голода не знать.

Пусть Земля всю жизнь нас кормит-
МЫ её благодарим,
Это счастье,что планета-
Продолжает дальше жить.

МЫ ведь в космосе-едины,
МЫ-единая Земля,
Где живут простые люди-
Все такие же-как я.

Не прошу от жизни много;
Не прошу я у судьбы,
Знаю то-МЫ едины,
Во вселенной-Мы одни.

ДА! Вселенная большая,
А Земля-песчинка в ней,
Просто МЫ не понимаем-
Что в ней значит человек!
        г.Геленджик 2010г.




 


Рецензии