Школяры все юмористы педагоги лирики

Школяры все юмористы…
Педагоги – лирики.
Старшеклассники – артисты,
Не стреляют чирики,
Есть деньжата на обед
И на полдник с ужином…
На свободу денег нет,
Честь не обнаружена…


Рецензии