Лживый участник разговора

          В руках перебирает чётки,
          Как-будто бы мудрец-философ.
          Но в выражениях не чётких,
          Понятно это без вопросов.
          Болтает что-то о России,
          Что в ней свершилось, и что будит.
          И массу приложив усилий,
          В душе своей он злобу будит.
          Желанья нет, его послушать,
          Когда он рвётся для беседы.
          И возмущенья в людских душах,
          Рождается, конечно, следом.
          И выступленья эти, в общем,
          Скореё всего, для разговора.
          И показать кому-то хочет,
          Что важный он участник спора.

                г. Ялта.12.11.2018г.

                Ганночка В.Д.   
            


Рецензии