Бессонница

Бессонница
Не спится почему-то этой ночью,
Бессонница подкралась в жизнь мою.
И сон мой вдребезги и мысли в клочья,
Себя ей по крупице отдаю.
Давай поговорим с тобой бессонница,
Ну сколько ж будешь мучить ты в ночи?
Прости меня, я не твоя поклонница,
Уж раз пришла, то просто помолчи.
Года мои уже к закату клонятся,
А ты проныра сразу тут как тут.
То к сердцу,то к душе моей дотронешься,
И не даёшь нисколько мне уснуть.
Уже светает, и ночная гостья
Растаяла в расветной
 вышине,
Я на тебя обиделась немножко,
Ты больше в гости не летай ко мне.


Рецензии