мои сохраненки Вконтакте

в моих сохраненках Вконтакте ты видишь окна.
ты видишь ладони и пальцы, и чьи-то фотки.
ты видишь людей, незнакомых тебе - мне тоже.
/но на все это я бы хотел стать чуток похожим/:
в окне я хотел бы увидеть цветущий город,
в квартире - тебя,
(ведь ты мне немного дорог),
в руках - твои руки.
(но только на "НАВСЕГДА")
заметь,
это был намек,
что...

/я люблю тебя/


Рецензии