Просто ты мой человек

Просто ты—мой человек,
Самый славный житель мира.
Я—твой милый оберег,
Праздник в старенькой квартире.

Я—твой новый шаг вперёд.
Ты—удача, куш, победа,
Новый жизни поворот,
За которым много света.

Ты—и радость, и уют,
И забота, и участье.
Этот радужный маршрут
Нас ведёт в объятья счастья.

Ты—мой выигрыш в лото.
Остальное всё—не то.


Рецензии