Любовь и осень!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот снова осень на дворе.
Дожди идут, сверкают лужи.
Ты скажешь тихо на заре,-
люблю тебя и ты мне нужен.

И пусть играет непогода
и дождь по зонтику стучит
Живёт и радует природа,
и моё сердце не молчит.

Но вот уходят тучи с неба,
и солнца появился круг,
какая удивительная нега,
всё оживает снова вдруг.

Словно красивыми тонами
обласкана лучами ты.
Звучит мелодия над нами,
и дарит счастье и цветы.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12.   11.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии