удержименя

Утром мне не понравятся эти строчки.

Доехать до твоего города. Лишь бы не докатиться
Если сравнивать пепел с ветром, я - где-то "между"
Риск исчезнуть уже не страшит так, как прежде.
Жалко только : на лучшее тоже ведь нет надежды.

Истину заменять вином или чьей-то славой
Месть если не поможет, то лечит время.
Есть ещё в жизни что-то, что пахнет правдой
Но её любят менять по знакомой схеме.

Я хоть рифму в строчки вставлять умею?

15 октября 2018


Рецензии