Противоположные стороны грани

И, снова этот мимолетный взгляд,
Пойманный в полумраке.
Место, где ты был бы  мне снова рад,
И, ответил бы, не видя дурные знаки.

Вместе, мы  летим высоко в небеса,
Не чувствуя дождя тяжелые капли.
И, холод бежит, скорее, от нас,
Пугаясь жара искренних объятий.

Всю дорогу – рука в руке,
А, счастье в глазах тихонько таится.
И, один поцелуй на горячей щеке –
Лучший способ жизнью насладиться.

Но лишь пара слов застилает взор,
И, мир словно чахнет в тумане.
Не будет больше синих роз,
Твой выбор – противоположные стороны грани.

Жаль, что все так не сложилось.
Печаль угрюмо съедает изнутри.
Глаза, в которые однажды влюбилась,
Внезапно стали так далеки.

Ночь уже кажется беспросветной,
Не хочется больше никуда идти.
Остается навеки стать неприметной,
И, тихую гавань, на время, найти.


Рецензии