2. 1

Я так старался убежать ,
Не понимая ,что мой страх
Лишь отражение зеркал.
Я опустил себя во мрак.

И сон мой наконец ушел ,
Долой пустые ожидания .
Свой путь я правильно нашел
И я пойду дорогой знания .

Мой труд закончу ,завершу .
И мир увидит ,я могу .
Отец , теперь я не брожу ,
Все это было лишь в мозгу .


Рецензии