Русины! Ваша честь!

Волков люблю и уважаю,
Шакалов просто презираю.
У волка - честь,
У шакала – лесть, спесь и месть.

Волк не скрываясь, нападает
И с яростью, честь защищает.
Шакал исподтишка кусает,
О чести, он не помышляет.

Волков хоть мало или много,
Они к борьбе  всегда готовы!
Шакалов мало, снисходят в лесть,
А много, тут спесь, и месть.


Рецензии