Я видел дивный сон

Я видел дивный сон
как будто ты на море,
у ног твоих бегущая волна,
слегка скользящая на голубом просторе,
и не скрывая дна,где глубина!

В дали печальной корабли застыли
они нам шлют привет издалека,
ты улыбнулась,взяв в ладони море
как белый парус,показались облака!

Что может помешать такой погоде
на море штиль,а на душе тоска
фигура тает,сон мой на исходе,
и вместо моря только пелена


Рецензии