Мы не болеем за других

Мы не болеем за других.
Своей беды хватает.
Быть правым – право молодых,
Пусть молодость мечтает.
Пускай ещё чего-то ждёт,
Пока не зная правды.
И правда горькая придёт…
А вам всё это надо?


Рецензии