Ещё мгновенье, и порыв нахлынет дивных чувств...

Ещё мгновенье, и порыв
Нахлынет дивных чувств.
Бог исцелил души надрыв,
Есть в сердце Иисус!

Его лучи – как ясный день,
Как светлая любовь,
Что удаляет сердца тень
И жизнь дарует вновь!

12.11.18


Рецензии