Лучший

Снова сгущаются тучи.
Осеннее небо в слезах.
Счастье в твоих руках,
Я верила - ты самый лучший...
Солнца осеннего лучик,
Тепла не даст никому...
Озноб или сон, не пойму...
Я думала - ты самый лучший!
Снова туманом тягучим
Душу заволокло,
Рыдает дождь, как назло,
Мечтала - ты самый лучший...
Холод рукою колючей
Плечи мои сковал,
Если б ты только знал!
Но ты ведь из лучших лучший!
Случайность, а может, случай,
Услышав твои слова,
Сдержалась тогда едва.
Глупо... Но всё же ты лучший!
Снова сгущаются тучи,
Близок уже финал...
Я не твой идеал...
А ты... Ты по прежнему лучший!


Рецензии
Ксения, рада приветствовать Вас!
Спасибо за замечательные стихи.

P. S. Надеюсь, мы как-нибудь восстановим с Вами связь.
Успехов, дорогая!

Тамила Алборова   26.05.2019 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамилочка! Очень рада видеть вас на этом сайте! Буду рада общению!

Ксения Попенкова   27.05.2019 19:32   Заявить о нарушении