Мать Земля

У этой женщины ведь тоже довольно грустные глаза.
Она давно сказать не может, в чем навсегда была права.
У этой женщины на руки возьмите всех её детей -
Она не вынесет разлуки, от этого в груди тесней.

О, эта женщина со взглядом премудрой девы всех веков!
Она не ждет твоей награды, она не ждёт твою любовь.
Но только на руки возьмите у этой женщины детей,
Она не вытерпит разлуки и вы уйдёте вслед за ней.


Рецензии