свечечки

художника смыслы ясны.
он пишет картины, делает выставки..
с осени до весны
в залах, где тихо , но нет тоски.
в домах, где живые бабочки
свершают лёгкие танцы -
в умах, как в стеклянных баночках -
как свечечки вместо агнцев..


Рецензии