Жизнь умом постигая

Благо телу отдавая
Душу в низменность кидая,
А низменность чувств
Во власти всех безумств.

Порок во времени грусть,
Совесть в чувстве вся суть.
Жизнь умом всю постигая,
Время в ценности понимая.

В Жизни будет Гармония и лад,
Тогда не нужен человеку клад.
Гармония,культура вся на высоте,
Чувства должны быть в чистоте.

Тело брено,оно умрет,
А,Душа энергетику несет.
По Жизни идти надо не спеша,
И для тела,для Души дыша.

В себе неся благородства свет,
Потрясений избежим на много лет.
Этот свет телу облегчение дает,
Радость и любовь к Жизни придает.


Рецензии