Когда есть ноги, руки, грудь

Когда есть ноги, руки, грудь
И чистое лицо,
Тебя с дороги не свернуть,
Ты будешь молодцом,
Ты станешь лучшей из наград
Тому, кто заслужил
За Сталинград,
За Ленинград,
Где я бывал и жил…


Рецензии