Fenix

Ангел, я не отниму ладонь
даже если ноябрь и ветер
всегда есть дом, всегда есть огонь,
всегда есть еще одно лето

и точка А, где оглядываясь назад
пусть застегнувшись на все и подняв ворот,
но удержу свое небо в твоих глазах
не сдам этот город

проносясь по улицам как листва
шелестя крылом признаний беспечных
память вновь высвечивает слова
о том, что в запасе целая вечность

и отдельной строкой, почти без прикрас
описание Феникса в техническом стиле,
что взлетает невидимый для прочих глаз
с каждого места, где мы любили

Москва.Ноябрь.2018.Лизе.


Рецензии