Давай, оденем всех в одно,

Давай, оденем всех в одно,
В коричневые туфли…
Пускай идут в одно кино
На фильм один
Протухлый
И об одном лишь говорят,
О чём твердит реклама
И так лет сорок пять подряд,
Не косо и не прямо…


Рецензии