***

Да буду я без наивности,
без глупости,
лишних восторгов.
Да буду с собой в миру.
Скажи мне только,
как вынести,
перехитрив смело,
эту твою игру.
Даже сейчас глупо,
от тебя же прошу
"подскажи".
И дай мне взаймы смелости...
И хитрости одолжи...


Рецензии