Так что пора бы разобраться,

Так что пора бы разобраться,
Кто и кому здесь помогал.
Никто не хочет признаваться,
Что он совсем не идеал.
Что в этом мире несерьёзно
Тянуть лишь только на себя…
Обогащаться будет поздно,
Когда всё рухнется, скорбя…


Рецензии