Вдали - за - логикой - ума!!!

Твой * С В Е Ж И Й - Взляд
Опять глядит в Окно .....
( каким же быть ? )

Ведь С в е ж е :

- Б Ы Т И Ё ! ! !

И Всякое Мгновенье -
Возникает ! ! !
Повторности - Себя -
Уже ли Знает ? ? ?


Всегда родиться :
 З а н о в о ! ! !
И ..... В н о в ь ! ! !
( другая уж ... чрез миг -
струится кровь ! )

Всё к Логике возвёл -

Твой " к э ш " ---У м а ! ! !

На боль"шее - пуста
его " сума " ! ! !

За логику - шагни ---
И .....
П о д и в и ш ь с я ! ! !
За многое - Улыбкой -

И з в е н и ш ь с я ! ! !

( ни Мне ! ! ! )

Себе --- ( Улыбку подари"шь ) ! ! !

Какою З в о н к о с т ь ю -
В Самом - С Е Б Е -

З В Е Н И Ш Ь  ! ! !


Рецензии