Нечестно - не пресно

         
Удивительный расклад: врут – жиреют…
Ватт дают, как киловатт… - в дар плебеям.
Сдобным булкам хорошо, плохо – пресным…
Первым мало - дай ишшо…  – интересно!

Тот ошибся, кто подумал, будто понял:
Булки женщинам – давно не синоним….
Грудь мужчин уже не щит, а у женщин –
Хоть ребенок верещит, лучше – меньше!

Детородные в цене? Что вы, что вы…
Мир стал поводом к войне, стал суровым.
Чтоб самим покушать всласть, власти проще –
Пышных просто рядом класть, трахать – тощих.
Пышность – жировой запас (жен под боком)
Love – от слова ловелас… - к люстре цоколь!
Запасной аэродром – жены, дети…
Для чинуш, кормушка – дом, (бабки светят)…

Тот ошибся, кто подумал, будто понял:
Трахать – это не любить, - не синоним…
В сортировочной Ж/Д – те же ветки:
Нам – параша, им – биде… Мир, как в клетке:
Кто-то скачет без трусов, кто-то - в шубе
Нас за дверь и на засов, типа, любит!
Речи, что в страну влюблён, бьют, как током…
Это в кресле он патрон… В бабе – цоколь!

Что нечестность по плечу всем  -  известно.
Думать, будто бы свечу честно, - лестно!
Над гордыней пролечу -  вспыхну блеском…
В четырёх стенах лучу очень тесно…
НАПИСАНО:  12.11.2018  года  13.35


Рецензии
Серёжа, ты сам себя накручиваешь этим жёстким прессингом, те, к кому ты обращаешься, им фиолетово. Свети тем, кто во тьме, а не распыляй свои киловатты энергии на тех, других. Это все равно, что читать лекцию мухе про вред её существования. Лучше порадуй нас лирикой. С наилучшими пожеланиями!)))

Светлана Прокопик Сухова   12.11.2018 20:16     Заявить о нарушении
Так и уговоришь ведь...!

Не Сергей Не Есенин   13.11.2018 05:35   Заявить о нарушении
Ради Танечки побереги печень!)))))

Светлана Прокопик Сухова   13.11.2018 09:55   Заявить о нарушении