Давай сбежим?

Давай сбежим от гула мирского
И укроемся под медовым солнцем.
А ты знаешь как пахнут звёзды?
И что небо может стать домом?

Я научу тебя дышать росою
И ловить время на крыльях птицы.
Обнимать тишиной и покоем
И укрывать зарёй многоликой...

Я напою тебя рассветом жемчужным,
Дам кусочек забытого детства,
Ты узнаешь о вкусе ветра,
И где спрятана бесконечность...

Давай сбежим от гула мирского
И укроемся под молочным туманом.
А потом по дорожке из звёздной пыли
Пойдём вдоль неба, за облаками...


Рецензии