Ради забавы

РАДИ ЗАБАВЫ?

Из безмолвности уст
Вырываю признание силой,
Что любил и страдал,
Не надеясь на чувства в ответ.
И хотел завершить
Наш роман
Для обоих красиво,
Но струна сорвалась,
И мелодии в воздухе нет.

Не стараюсь понять —
Слишком больно и непонятно,
Рухнул мир для двоих,
А обыденность не для любви.
От эмоций остались
Разноцветные пятна,
И картина размыта,
Как и чувства твои.

В переулках пустых
Не встречаем
Счастливые пары,
Перекрестки дорог
Все размокли
От горечи слез.
И признание вырвав,
Как будто бы ради забавы,
Не подумала я, что
Для тебя наша встреча
Всерьез.

09.11.2018г.


Рецензии