был теплый летний день...

Был теплый летний день,
Прогуливались мы по парку,
Был свежий, летний день,
Присели мы на лавку….

Мы говорили, говорили ни о чем,
Лишь небо голубое понимало нас,
Лишь солнце золотое обнимало нас,
Так и прошел то день, оставив лишь нам память…

Сейчас за окнами туман,
Нас своей дымкой обнимает,
И пустоты простор,
Над головой моей витает….


Рецензии