Гроза

Алмазный вечер гранями искрится!
В небесной вотчине Владычица - Гроза.
Рисует по периметру зарницы
И танец страз изящного дождя.
В морской пучине  озорством инертным
Шалит непримиримая волна!
В своем великолепии  бессмертном,
В коварной страсти яростью полна.
Но звонкий гул небесной  розы ветра
Не смог терпеть проказников стихий,
Развел непримиримые сонеты,
Чтобы обитель солнца возвести.
Открытые смиренные портреты
Восторженной природной суеты
Встречают благостно волшебные рассветы,
И жизненную силу чистоты...


Рецензии