Меня сегодня Фея посетила...

12.11.18
12.34


Все хорошо..И сердце  отпустило....
Спокойней стало, что-то улеглось...
Меня сегодня фея посетила..
И все со мною к звездам вознеслось..

Какая-то блаженная пора..
Здесь  Рай прозрачный и простой...
И нет восходов, ночи  и утра..
И вечность кружит нас с тобой..

                Х

День добрый за окном
и в детях..
Счастливая какая ты!
Искрится теплый нежный ветер...
Как будто наяву явились сны..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии