Господняя любовь

В Европе не был сроду,
ЛондОна не видал,
и ихнею свободу,
прельстясь, не целовал.

Своя мне как-то ближе,
понятней и родней,
а та, что есть в Париже,
разнузданней ей-ей.

Пусть наши идеалы
изношены чуть-чуть,
зато гнилые нравы
нас не затянут в муть.

Очистимся от скверны,
грехи замолим - вновь
Россия будет первой -
Господняя любовь!...


Рецензии