Посвящение Баскову

Как вчера услышал новость
Неповерилось сперва
Николай как буто Басков
Засветился в доме два

Ну Собчак еще понятно
Про нее все ясно там
Но а чтобы Коля Басков
Не поверил я ушам

Вот ищу я в нтернете
С николаем дом скорей
Что я вижу ловит коля
В этом доме двух гусей

И не смог смотреть я долго
На позор тот и курьез
Взял и выключил с досады
Этот гребанный колхоз
 
Ну там Бузова понятно
Или кто нибудь другой
Но из этого чтоб дома
Вышел голос золотой


Рецензии