Он изучал мои стихи

Он изучал мои стихи,
Прощая мне мои грехи...
Читал и думал... и молчал...
Он даже слова не сказал...

Считал меня он сорванцом,
Мальчишкой с девичьим лицом...
И снова думал и молчал... -
В моей душе свою узнал...
2007 г.


Рецензии