Все прелести весны

Взлетают крылья в небеса,
И, падают листья, как ангелы.
Я погружаюсь в мир горького сна,
Мечтая о тепле и радости.

Влекут меня горячие лучи,
Что в небо пробиваются со скал.
И нежности, добра, любви,
Я вижу проявления все там.

Не бойся ты открыться жизни,
Впусти глоток глубокой темноты.
И, будет тот рассвет, он будет первым.
Он принесет подарок за мольбы.

В компании, с великолепным пенным,
Вдохнешь все прелести весны.
И, будешь шиковать тем бренным,
Что подарили за труды твои.

Настанет счастье ненароком,
Ты улыбнешься в тот же миг.
Пройдут невзгоды левым боком,
Увидишь сам, чего достиг.


Рецензии