Устала. анекдот

С просьбой к начальству припёрлась жена,
муж её Коля лишил вовсе сна,
первое, второе, третье съест,
а на четвёртое бешеный секс,
-Вы загрузите мово муженька,
чтоб не до сексу было пока...

муж, возвращаясь, ищет кровать,
-Четыре четвёртых, Юлька, и - спать


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.